• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
BC5の状況報告 [ 子連れ狼 ] 2004/04/07 08:53:41
皆さん、こんちゃ。

BC5ですが、水漏れ修理とインタークーラー空冷化まで終了しました。
今回エンジンマウント交換も考えたのですが、チト事情ありで見送り
ました。

これから「スピマスさん流レゾネ加工」と「毒キノコ」投入します。
いっぺんに色々やるので、どんな風になるのか判らないけど、今から
ワクワクしてます(大バカ~笑)。
結構速かったですね♪ [ スピードマスター(BG5-A) ] 2004/04/08 09:05:33
BCの修理兼モディファイ意外と速かったですね。空冷化はもっと手間かかる
ものなのかなぁ~と思っていましたが。

「レゾネ加工」着手ですか。「スピマスさん流」と言っていただいたのが,と
ても嬉しいです♪と言っても,今はそのコンテンツが行方不明なのですが
(爆)

ではでは~~~。

うちのはサーキットを走るとやはりブレーキ強化とタイヤに着手したいところ
ですが,ちょっとお預けかな(微笑)
© LY Corporation