• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
そろそろ来ないかなぁ~ [ スピードマスター(BG5-A) ] 2004/04/14 17:44:24
お客様感謝デー♪

レガシィ購入から1年たったし,先日はサーキット走行もしたし,ということ
で,ミッションOILとデフオイル,LLC交換を頼みたいんですよねぇ~。

油脂類の交換は,やっぱお客様感謝デーに限るかな。ということで。

ブレーキOHキットも入手したいしね。

左フロントブレーキが鳴きはじめて来た。サーキット走行でパッドの寿命がや
ってきたか!?

ではでは~~~
© LY Corporation