• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
はじめまして~ [ しん@BG ] 2004/05/11 18:37:37
ども!
BG5B乗りのしんと申します

愛車の仕様ですが、見た目かっこよくそこそこ速くです!笑 基本的に
街乗りオンリーなので!

そう言えば最近BGも減ってきましたな~(TдT)スカイラインで言うと
32あたりかな??

話それましたが、リアワイパー流用について質問です。BGのリアワイパ
ーって安っぽくないですか??最近の車はシンプルでお洒落っす!ワイ
パーレスも考えましたが、リアビューがさびしくなりそうなので・・・
ホンダ用をポン付けしてる人はいるみたいですね。BH・BPもポン付け可
能なんでしょうか?お勧めあれば教えてください。

あと『yoshi』さんのレガにはリアサイドマーカー付いてますよね?私も
取り付け予定なんですが、当方知識極薄のため作業に不安だらけです。
スモール連動を考えていますので!『俺もう装着してるぜ!』って方お
られましたら、ご伝授ください。最後に一言BG最高!!

yoshiさんへ [ しん ] 2004/05/11 20:30:50
はじめまして!

な、なんとサイドマーカー付きバンパーですと!?[壁|_-)チラッ
そうだったんですか・・・^^;

リアワイパーもレス仕様!?私も以前『ドラえもん』を付けてまして近
所の小学生に大評判でしたよ!笑 いつのまにかいなくなってました(ノ
д・。) グスン
Re:yoshiさんへ [ yoshi ] 2004/05/11 20:34:37
> な、なんとサイドマーカー付きバンパーですと!?[壁|_-)チラッ
> そうだったんですか・・・^^;

あ、イヤ・・・・
プローバの中古のバンパー買ったら付いてたんですよ。(^-^ゞ
前オーナーさんがマーカーをお付けになっていたようだったのでラッキ
ーでした♪
© LY Corporation