• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
皆さんモーニングフッ!(吐血)
金曜日の午後からなんかダルイなー?と思っていたら、
翌日起きてビックリ! 40度近くの熱がっっ!!
2日間寝込んで、本日何とか出社・・・。
と言うわけで、子連れ狼さん霊のブツは未だお送りできておりません。
済みませんです。
車も洗いたかったのに、まったく最悪な週末だった。
皆さんもお気を付けて下さい。

侍さんの純正フォグ [ yoshi ] 2002/02/25 13:16:47
あららら・・・・
体調崩されたんですか。
九州はだいぶ暖かくなってきたんですけど、そちらのほうはまだまだ寒いんでしょうか。
Σ( ̄□ ̄;ハッ
も、もしや、オイラの寒いギャグでカゼをひいたのでは?(自爆)
とにかく、早く治してくださいね!!

そう言えば侍さんは純正フォグのバルブを交換されたんでしたよね?
純正のフォグはH3でしたっけ?
オイラのバンスポのフォグ部分、メッシュが貼ってあるので確認するの時間がかかるんですよ。(苦笑)
バンパー外さないと・・・・・(汗)
覚えていましたらお教えください!!
Re:侍さんの純正フォグ [ ] 2002/02/25 19:57:19
yoshiさんおつかれっす!
そうです、H3です。
まだ風邪気味っぽいです!
未だ仕事が・・・。
では!
私は花粉症! [ 子連れ狼 ] 2002/02/27 21:44:54
侍さん、こんばんは。
風邪はもう良くなりましたか?

私は、風邪が治ったと思ったら今度は花粉症です(悲)。
霊の物はご都合の良い時で結構ですよ。
© LY Corporation