• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
巨大オフ!! [ しゅん BG5A ] 2004/07/10 08:33:21
おひさしぶりで~す!!
最近ネタ不足でお邪魔してませんでした・・・。
最近なんですが燃料ポンプをDIY交換いたしました。10年もののポ
ンプはいいかんじに錆びまくっていました。
水抜き剤はちょくちょく入れたほうがよかです。

そんでもって8月の名古屋オフ>
イッキさんたちとポロっと口に出したプチオフの話がいつの間にやらこ
こ最近ではおそらく日本最大級のBGオフになっちゃいました。
だって、どっかのクラブチームだったらまだしも皆さん各個で活動され
てる方々が集結するんですもん・・。すごいねえ・・。
HPでしかみられないみなさんのBGが生で拝見できる・・ああ・・し
あわせ・・。
ここで問題・・。おいらのBG、さっぱりしすぎてちょっと淋しい・・
とはいえエアロなんて買えるわきゃないし・・。モザイクカバーでも作
ってかぶせとこっかな?(笑)
いやぁ、
規模が大きくなってきましたね。(^-^)
つーか、大きくした張本人の気がしないでもないんですが。
(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

北海道方面から参加されると言うような熱い漢が居れば更に大きくなりますね

さすがに北のほうからの参加者は居ないようですが。
↑今のところ、ですね。
o( ̄ー ̄)o ワクワク

しゅんさんオフまでに何か弄るんでしょうか。
ひとまずオイラは現状維持です。
と言うか、壊れないように気をつけないといけませんね。(^-^ゞ
© LY Corporation