• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
フロントガラス交換 [ しゅん BG5A ] 2004/08/07 02:46:59
先日会社の帰り道でフロントガラスに飛び石をくらって見事にクラック
が入りました。
たしか、12,3万はしたなあ・・・と思い車両保険を適用することにし
ました。さすがにそんな現金もっちゃあいません。(大汗)
てなわけで早速Dラーへ・・。でもって代車のR2を受領。
家のプレオ(マイルドチャージ)の時も思いましたが、最近の軽はすばら
しいですね。DOHCのNAでしたが、気持ちいい回転でした。しかし
ながらECVTとのかみ合いはイマイチだったかな?
そして何よりも装備です。インテリアもおしゃれだし、何よりもHID
です!それもLo-Hi切り替えのHID!!
あまりにもの光度にかみさん共々感心してました。
とどめには5歳の息子に「パパ、R2のほうがいい!」と言われる始
末・・・はああぁぁぁ・・・。
親の心子知らずとはよく言ったものですなあ・・。
© LY Corporation