• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
新規の書き込みができるようになりましたね^^ [ スピードマスター@BG5A-5MT ] 2004/08/23 08:51:41
いや~,どうも。

今朝は,サイドブレーキの警告灯が消えなくなるマイナートラブル発生のス
ピードマスターです。(最近は,室内灯もつかなくなるなど,マイナートラブ
ル頻発^^;走る分には問題ないのですが,彼女の評判は「↓」です。<爆>)

さてさて,昨日の「お客様感謝デー」はいきましたか??

自分は,インタークーラーの下のパイプとWRCリミテッドのエンブレム
(2個)などなどを注文しに行ってきましたよ。
注文総額は,恐らく 定価で 12,000円くらいかな。

で,抽選しましたら,

B賞「ピロー付きワイドマット」

が当たりましたよ^^

いや~,ここ最近は部品しか買わない客なのに恐縮です^^;

商談している皆様を横目にささっと帰りました。

yoshiさんは,いかがでしたでしょうか??
© LY Corporation