• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
マフラー決定 [ ひろ ] 2002/03/23 00:04:04
どもども。こんばんわ。
剥ぎ取りオフ、楽しみにしています。当日はデジカメ持参で・・・(笑)。
侍さんが裸にされるのか、車が裸にされるのか?ちょっと楽しみです(冗
談)。
で、今日、会社帰りに私のショップオートバックス(爆)に寄ってきました。
で、藤壺のレガリススーパーRが50000円ちょい、現物があったのですぐ取りつ
けOKとの事で、ほぼそれに決定しました。
明日、取りつけてきます。
ほぼなので、明日になって心変わりするかもしれませんが、ほぼ決定。
確かに、耐久度だったら、純正ですよね・・・。
まぁ、少しでも、耐久性が高いのが良いなぁと思った程度なのです・・・。
お店の人いわく、やっぱり、良いのつけたほうが、へたるのは遅いそうなの
で・・・。
って事で、ご報告まで・・・。
取りつけ後、またまた報告します♪
© LY Corporation