> この前の土曜日にOHに出してそのまま眠っていた車高調を組んでやり
> ました。
> さすがに普通のストラットは交換が楽ですね。
> ちょっとリアはてこずりましたがヘルプが来てくれたので2時間少々で
> 交換できました。これでスタッドレスはしまいこんで、また夏タイヤで
> ブイブイ言わせようと思ってます。
あ、オイラと交換する予定のエンジンもOHしといてくださいね♪(^o^)
> 本当はヤフオクでゲットしたニュルスペックRを一緒に付けてやろうと
> 思ったんですが、届くのが遅くってまた後日になります。
> おいらはどうしても工賃を出したりするのがもったいなくって思わず
> 自分で交換してしまいます。
オイラもなるべく自分の手でイジりたいと思ってます。
ただ、足回りなどは今までに経験が無いのでコワイんですよね。(苦笑)
> ひろさん、そんなにぽんぽんいろいろかって取り付けるんならおいらに
> 言ってください、格安で取り付けますよ(爆)
> ってこっちにくる分の交通費がかかっちゃいますね(笑)
ぼんぼーさん、それでは、オイラのところ(福岡)までいらしてください!!!
工賃は昼食におやつ300円分お付けしますよ♪
果物別で。(爆)
> 最近は草耐久レースに出るための車両(スターレットです)と、普通に
> 走行会に参加するための準備とで、いろいろやってます。
> 毎週末はおいらの家の庭でジャッキアップされた車が・・・
>
> そう言えば、ニュルスペックRは触媒後からの交換ですね・・・
> 以前センターパイプが折れたときに庭で作業してたときはやっぱり
> あんまりジャッキアップした高さが低いから、結構大変だったなぁ。
> それでも、工賃払うくらいなら自分で取り付けるんでしょうけどね
> (笑)
ニュルのRはリアピースのみでは無いですよ!!!
インナーサイレンサーも付属だった記憶が・・・・
それから一応、競技車両用だったと思います。w(-。- ぼそっ