• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
皆さん、こんばんは。
こんな時間に書いてます。またR299を徘徊してたので(笑)。

さて本題ですが、スタビ強化された方っていらっしゃいます?
BC5にもだいぶ乗り慣れて来たのですが、最近コーナーでのロールが気に
なり始めました。足の硬さは丁度良いくらいなので、硬さを変えずにロー
ルだけ押さえたいんです。その場合考えられる手段として、スタビ強化が
良いのかなと思ったのです。

ただし、これも前後バランスが悪いとどアンダーになるみたいだし、ある
程度のロールは必要という方も有りで、なかなか難しいですね。

とりあえず、自分が人柱になるって手も有りですが(笑)。その辺詳しい
方のお知恵を拝借させてください。
© LY Corporation