• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
こんばんは。ご無沙汰しています [ Kengo ] 2007/12/28 17:43:48
どうも。お久しぶりです。もう記憶からなくなってらっしゃると思いますが、数年前に北九州の平尾台でのオフミに参加させていただいたKengoです。H10 BG5のGTBリミテッドです。自分はパソコンを所有していませんので、連絡も出来ないので職場のパソコンからこっそりメッセージ送信しました(笑)また機会あれば参加したいです。
イヤイヤイヤイヤ、
お久しぶりです。
お元気でしたか?(゚∀゚≡゚∀゚)

平尾台のオフの後、gtb1970626@~のメアドへ何度かメールお送りしていたんですよ。
ご連絡が無かったのでてっきりBGは降りられたのかと思っていました。(^-^ゞ

早速ですが明日にオフがありますよ♪
関東からBG乗りのひでサンが遊びに来ているので集まるようです。
10時にSAB久留米集合ですが如何でしょうか?
(゚∀゚≡゚∀゚)

またお会いしたいですね~!!
© LY Corporation