ひろさん、お久しぶり!!
最近、色々な意味で余裕がなく、お知らせメールでROMっているだけになっています。
マフラーとECUをやったんですね。結構、ブーストかかってますね。
おいらのは、ブーストコントローラで、ブーストをあげるのではなく逆に上がり過ぎないように設定しています。
これから、暑くなるので冷却系には十分気をつけて下さい。
なにせ、ギチギチなエンジンルームだから、熱の逃げ場がありません。
おいらの、ツインターボは絶好調です・・・・
パワーバンドに入るとものすごい加速だけど、入るまでがかなりもたつきますね。
この間、BG GT-Bが後ろからついて来て、TX-Sのエムブレムや音でNAだと思われ
あおられまして(ついにかもが)ツインターボで加速したら、ついてこれず
スピードを落としてやったら、追いついてきてマフラーの方を一生懸命見てました。
あと、コンビニに3台NEW インプSTIがたむろっていたので無理と隣に駐車してやったら、
前置きインタークーラー+NAサウンドの為びっくりしてました。もう、優越感・自己満足にどっぷりと浸っています。
で、出て行くときも全開爆音で発進してあげました。