• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
走行距離12万キロ突破 [ Kengo ] 2008/01/08 19:17:55
お世話になります。もう走行12万キロ超えてしまい、さすがにブッシュ類やサスのガタが辛いです。特徴的なリミテッドのドライビングランプを破損したため、やも得ず両方取外し空洞が出来てしまいました・・・。ARCインタークーラーも取付けたのは良いですが燃費が悪くなる始末・・・。ガソリンも高くなる一方非常に維持が辛くなります。そんな悩みを打ち消す?のが風景写真撮りです。中判フィルム一眼カメラとデジタル一眼、高価な三脚を積んで阿蘇、久住、南小国町辺りへ行きます。腕はまだまだ未熟で露出補正が下手ですが、朝焼けの撮影をしてる時は実に癒されますね。
Re:走行距離12万キロ突破 [ yoshi ] 2008/01/08 22:34:55
イヤイヤどもども♪
12万キロも走ったんですね。
以前お会いした時は10万越えてないって話をしてた記憶があります。
いつの間にか追い抜かれちゃいましたね~(^-^ゞ

ドライビングランプは黒でSTiのロゴを付けてたヤツでしょ?
壊れちゃったんですか?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

ほんでKengoサンはカメラも好きなんですか。
今度ボクにも撮影テクを教えて下さい。(゚∀゚)
Re2:走行距離12万キロ突破 [ Kengo ] 2008/01/09 17:47:14
お疲れ様です。カメラの腕はまだまだ未熟ですよ(笑)フィルムなんで現像出来あがるまでドキドキですよ。デジタルよりお金かかりますが、綺麗に撮れた時の美しさはフィルムならではです。画素数でいうと2千万画素を遥かに超える描写です。特に夜景は美しく鮮明に撮れますね。
ぉお♪
Kengoサンはデジイチじゃなくてフィルムカメラで撮影されているんですか!!
デジタルは失敗しても画像を削除すればOKですけど、
フィルムは撮り直しが利かないのでドキドキでしょうねぇ・・・・(^-^ゞ

あ、
それと先ほどケータイへメールをお送りしましたよ♪
ボクのメアド覚えておいてください。
(゚∀゚)
© LY Corporation