• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
子ずれ狼さん [ こてつ ] 2002/04/10 19:08:44
子ずれ狼さん、ちょっと教えてください。

最近、サイドブレーキの利きが悪くなってきました。
サイドブレーキは、自分で調整できるものなのでしょうか?
教えてください。
yoshiです♪ [ yoshi ] 2002/04/10 20:21:57
子連れ狼さんではありませんが、こてつさんへの日ごろの感謝の意味も込めて♪

サイドブレーキの調整って単純に引きしろ(遊び)などの調整でしょうか?
どんな車種もだいたいサイドブレーキレバー周辺のカバーを外したら調整用のボルト類があったと思いますよ。

違いましたっけ?
違ってたらスミマセン
m(_ _)m
© LY Corporation