• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
お疲れ様~!! [ こてつ ] 2002/04/28 20:16:51
子連れさん、侍さん,なおじさん、今日はお疲れ様でした。

いやー、ドライブがてらのオフミ楽しかったです。
それにしても、子連れさんはなんでもやられて凄いですね。見ていて感心しま
した。侍さん、良い講師がいて良かったですね。

それから、最後まで居れずすみません。雁坂トンネルを越えすぐのドライブイ
ンで休憩をしましたが、とても寒く二人で震えていました。
ドライブインで雨が少し降り始めましたが、子連れさん達は大丈夫でしたか?
帰りは道が込んでいて4時間位掛かりました。

帰り道、友人は「天ぷらに海老がないのが許せない」とずーっと、言ってまし
た。
yoshiさん、来たかったでしょう?

yoshiさん [ こてつ ] 2002/04/28 20:19:08
ヤキモチ、やかないでね!!

侍さんと、子連れさんの間に入る余地なし・・・・(笑)
© LY Corporation