• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
皆さん、こんにちは。

今日は朝3:30出で、長野県は白樺湖~美ケ原までのビーナスラインを走ってき
ました。久々に気合入れて走ったので、いささか疲れましたが、景色も良くと
ても楽しめました。写真をフォトギャラリーにアップしました。
Re:ビーナスライン走ってきました! [ こてつ ] 2002/05/06 17:43:07
> 皆さん、こんにちは。
>
> 今日は朝3:30出で、長野県は白樺湖~美ケ原までのビーナスラインを走ってき
> ました。久々に気合入れて走ったので、いささか疲れましたが、景色も良くと

ちわーっす!!

実はおいら今日、朝9:00頃白樺~霧ケ峰をドライブしていました。
いやー、もっと早く行けば良かったですかね~!!
込み過ぎて走れませんでした。次にくる機会があれば教えてください。
 そういえば、昨日諏訪インター付近のドライブインおぎのやにプレオ軍団がいました。
また、クラブで集まりたいですね。

作業オフミなら、富士見パノラマスキー場の駐車場はどうでしょう?
© LY Corporation