• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
週末の戦利品!! [ yoshi ] 2002/05/13 14:56:44
結局お客様感謝デーには逝けませんでした・・・・(ToT)

そのため、週末の戦利品はカミさんの出産準備用品です。(笑)
新生児用紙オムツなどなど・・・

あ~あ、STiのRタワーバーが欲しかったなぁ・・・・
次の感謝デーはまだ先だろうし・・・・
妥協してヤフオクでクスコのヤツをGETしようかな。

ちなみに他のみなさんは何をGETしたんでしょうか?
> 結局お客様感謝デーには逝けませんでした・・・・(ToT)
>
> そのため、週末の戦利品はカミさんの出産準備用品です。(笑)
> 新生児用紙オムツなどなど・・・
>
> あ~あ、STiのRタワーバーが欲しかったなぁ・・・・
> 次の感謝デーはまだ先だろうし・・・・
> 妥協してヤフオクでクスコのヤツをGETしようかな。
>
> ちなみに他のみなさんは何をGETしたんでしょうか?

おいらは伊勢の名物赤福もちをGETしました(笑)
日曜日は彼女とその友達の夫婦&子供の計5人で志摩スペイン村に
行ってきたんで(^^;
途中スバルのお店ででかでかと感謝デーの垂れ幕をみて、ちょっと
行ってみたい衝動にかられまくったんですけどね。

いろいろあって睡眠時間4時間のなか一人で400キロ運転(しかも
借り物のエスティマルシーダ)したので非常に疲れた1日でした。

あぁ、それとおいらの心臓は売り物ではないのであしからず(爆)
© LY Corporation