yoshiさんコメントありがとうございます。
コメントして頂いたこともつゆ知らず、
そろそろ挨拶カキコをしなければと思ってはいたのですが
筆が重くて・・・(^_^;)
で、今日、なにげにマイページのメニューをクリック(コメントの管理ってなんだろう?)
あっ!っと、気が付いてあわてて筆を執った所です。
VIVIOで手を付ける所が無くなって(というかMAXパワー以外は満足していましたので)
インターネットの掲示板カキコに打ち込んでいた頃と違って
現在は「次はこれ、その次はこれ」みたいな事を試行錯誤していたモノですから
なかなか書き込めませんでした。
「事故処理~職場や地域の行事~買い換えた車の改良計画~再び職場の行事」って言う感じでした
今月半ば頃からまた忙しくなりそうですがその合間をぬって
HID装着&FOGランプのH4化(配光はハイビーム補助のドライビングランプ状態です)を済ませたので
(実は補助灯に180φの丸形マルチサーフェイスヘッドライトを埋め込む予定でしたが思いのほか別の補助灯で上手くいったので、出目金になる事を挫折しました・・・完成したらインパクトはあったんですけどね^_^;)
次の行事までは落ち着いてアクセスしてみようかなと思っている所です。
次は足回りです・・・多分
コイル&バネはスズキスポーツのセットになりそうです?
ホイールはSSRタイプCか?ボルクのCE28Nか?で悩んでいます。
ハテナが並んじゃいましたけど検討中で悩み所です。
車高調はkei用だと中途半端なモノしか見あたらず(いわゆる車高を変えようとしたらバネのプリロードが変わってしまうモノ・・・これにはちょっと閉口ですが)
普通の減衰圧のみの調整式になりそうです。
それに堅い足回りよりも、よく動く足のほうが好きですので、柔らかくてもロールを押さえるスタビライザーを強化したいのですが、これもまた見あたらなかったりするんですよ、リアには純正設定すらないし(T_T)
・・・でも、G2パッドは既に購入済みですので早く出番を作らねばと思ってます。
(ホントに期待通りかな?・・・実は効きよりもカーボン皮膜でのローターの錆止め効果を期待していたり・・・これはプロμのHCで実感しました)
あわてて筆を執ったにしては長文すみませんm(_ _)m
おまけにkeiネタばっかりで・・・(;^_^A アセアセ…
アルコール燃料添加2リッターオーバーでブーストがかかってきたみたいです♪
でもそろそろ自爆コースの予感・・・(-_-;)
あっ!、最後になってしまいましたが・・・
yoshiさんの細やかなお心遣いに感謝します。
これからもよろしくお願いします。