• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- 売るなら [ こてつ ] 2002/10/04 20:08:05

侍さん>F・バンパー サイドステップ リヤアンダー
    トップフードモール

yoshiさん>カーボンパネルは、前期とは結構違いますよ
      ブーコンは幾ら位なら買います?

残りパーツ(メーカー等はおいらのパーツレビュー参照)
<足回り関係>
2ピースローター、4potキャリパー(パット3ケ月使用つき)
前後タワーバー、Fロアアームスティフナー
車高調、ホイル(2本RE711,2本T'S01), スタットレス用16インチ

<エンジン>
前置きインタークーラー、ブローオフバルブ、パワーフロー
フロントパイプ、メインマフラー、ATFクーラー、

<電装>
S-AFC,電動ファンコントローラー、インタークーラー用ウォータースプ
レイコントローラー、ブーコン?、マインズCPU、アーシングケーブル

<メーター>
水温、排気温、油音、油圧、

<その他>
オイルフィラーキャップ、ラジエーターキャップ

欲しい物があれば、希望値段を書いてダイレクトメールください。
BG用パーツ欲しい人はスレッド先頭↑を必見!!! [ yoshi ] 2002/10/04 21:03:49
こてつさん、どもども!!
新スレ立ててくださったのでまとめてコッチにレスしますね!!!!

> 侍さん>5万なら、フロントバンパー・サイドステップ・トップフードモー

> でどうです?あと、取り付け可能ならリヤアンダーもつけますよ。

あ、週末なので侍さんからの返事は月曜日になると思いますよ。

> yoshiさん>D・Mありがとうございました。
>      4万位でテインの車高調はどうですか?

こてつさんのは減衰力の調整は出来ないタイプでしたよね。
前後アッパーマウントはどうなってます?
フロントはピロアッパーでしたっけ?
って欲しいんですけど、重いから送料がかさむので躊躇してます。
送料っていくらくらいですかね~???
うーん、悩むなぁ・・・・

カーボンパネルは形状が違うのはATのシフトノブ付近のパネルくらいかと思っ
てました。
チョイと加工すれば付けられるかと思ったんですが・・・(苦笑)

それからブーストコントローラーはBLITZのデュアルSBCでしたよね?
2万くらいで如何なものでしょうか?

> 兄貴の友達が修理屋をやっていて、明日レガシィを持って行き
> オーバーホールできるかどうか見てくれるそうです。

まぢッスか?
チョイと直る事に期待しているオイラ・・・(^^ゞ
でもパーツも欲しいような・・・・
複雑な気持ちですが、出来る事なら直って欲しいですね!!!!

> > じゃあ、オイラはこてつさんに・・・・
> > (ノ ̄〓 ̄)ノ ちゅ~♪
>
> 浮気ものですね。侍さんが嫉妬してるかもよ!!

いやぁ、侍さんが相手にしてくれないんですよ♪(苦笑)

> 欲しい物があれば、希望値段を書いてダイレクトメールください。

w( ̄o ̄)w オオー!
外せるパーツがいっぱいありますね~!!!
ROMってる村外のみなさん、こてつさんにメールを送りましょう!!!!
あ、こてつさんにDM送るには村民にならないと送れないハズですよ。
昔は村民以外の方もメール送れていたんですが・・・・
と言う事で皆さん村民になりましょう!!!!
ストリームやロードスターに登録人数負けちゃったし・・・・(^^ゞ
- 修理の見積もり!!(汗) [ yoshi ] 2002/10/04 16:54:59
うーん、見積もりは5万近くとの事。(汗)
やっぱ新規購入したほうが安くつきそう。(^^ゞ
まだ1社しか見積もりをもらって無いのでもうチョイ見積もりをお願いしてみま
すが・・・・
yoshiさん、子連れ狼さん、侍さん、こてつさん、みなさん、こんにちわ。
う~ん、相変わらず、忙しい、と言うよりネットに入りずらい、ひろです。
もともとの席も残ってるので、朝はこっちで、仕事(のふりして、ねっと)で
す。
って事で、ATFはディーラーでやってもらうことにします。
今週末にでも行って来ようかな。。。
やっぱり、予約、入れないとだめかなぁ、、、もし、そうだったらオートバッ
クスにする可能性もありますが・・・。
オフ、、、行きたいですねぇ、場所と日にちにもよりますが。。。
ただ、ホース買うお金も無いので、私のためのオフってのはちょっと気が引け
ます(^^;;;
何か、別の理由で。。。理由なんか無くても良いのかもしれませんが。
条件(日程、場所)さえ合えば参加しますので、今度こそよろしくお願い致し
ます♪
ブレーキは、次の車検、3月、なので、それまでは様子見ながらほっておこうか
と。お金が無いので。
車検時にエア抜きしてもらって、お金があったらSTIのホースにでも交換しよ
うかなぁ?と思っています。
子連れ狼さん、せっかくのご提案、すみません。ありがとうございます。
ただ、お金が・・・。今、その余裕が無いもので(^^;;;
今朝、前の車が突然ブレーキをかけたので、こっちも急にブレーキ踏んだので
すが、問題は無かったです。ABSが効くほどかけてませんが。。。
そう言えば、今まで一回もABSが働いたことがありません(^^;;;
ほんとに付いてるのかな???
こてつさん、お車、手放してしまうのですね・・・。
寂しいですが、ご本人が良くお考えになったことですし。。。
次期レガシ、楽しみにしています。
ちゅか、かっこ良かったら私も欲しいです。
絶対、無理ですが。。。
かみさんにもおこられますので、10年はこの車で。。。
では、新しい席へ移動します(;;)
- お久しぶりでーす! [ 侍 ] 2002/10/01 11:50:54
先週は温泉から帰ってきたら、悪魔の高熱発症!!
約1週間程高熱が続いてました。(種は大丈夫か!?)
そんなこんな??で日曜日にステアリング替えました!!
いやー、だいぶイメージが変わりました♪(MOMOのRACEでブルーです)
久しぶりにやったぞ!って感じです。
最近はコンビネーションランプブルー化→キャりパー塗装等地味な弄くりを
していたので、久しぶりにドライブが楽しかったです♪
今年の風邪はかなりしつこいですぞ!!
皆さんも体調管理にはお気をつけ下さい。
では最近忙しくて中々遊びに来れませんが、またきまーす!!
福岡だけでしたらスンマソン>秋晴れ
気温が低くなったせいかブーストもキッチリかかっているように感じるのはオ
イラだけでしょうか。
↑と言ってもメーターはまだ付けてないのでブローオフの作動で勝手に思い込
んでますが。(爆)

DIY作業しやすい天候なんですけどね~!!!
その前に洗車しないとスッゲー汚いんですが・・・
仕事したくない指数120%のyoshiでした!!(^o^)
<< 前へ 596 - 600 / 989 次へ >>
© LY Corporation