• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
うーん、何か久々に勢いでヘンなモノ落札しちゃいました・・・(^^ゞ
ヘンなモノってワケではありませんが、他にもっと欲しいと思うモノが色々と
あるというのに。
終了時間10分前に入札、様子を見てましたがギリギリにほんのチョイ高値で更
新されるとやっぱムカつきますね。(爆)
チョコチョコ高値で更新されるのにイライラしてきたので予算が許すMAX値で
入札、そのまま放置してたら落札してました。
このところ1番欲しいと思っているのはブーコンやECUなんですが、思わぬ出費
でヘソクリが足りなくなりそうな気配・・・
∑(; ̄□ ̄A

ま、イイ出物がある頃にはヘソクリもまた復活しているでしょう♪
( ̄ー ̄)ニヤリッ
でも余計なモノ買ったりしちゃうんですよね~!!!(爆)
Re:ヤフオクで衝動買い・・・(汗) [ びんぼーひまなし ] 2002/09/09 07:31:08
> うーん、何か久々に勢いでヘンなモノ落札しちゃいました・・・(^^ゞ
> ヘンなモノってワケではありませんが、他にもっと欲しいと思うモノが色々と
> あるというのに。
> 終了時間10分前に入札、様子を見てましたがギリギリにほんのチョイ高値で更
> 新されるとやっぱムカつきますね。(爆)

こうやって市場価格より高くなっていくんですよね(笑)

> チョコチョコ高値で更新されるのにイライラしてきたので予算が許すMAX値で
> 入札、そのまま放置してたら落札してました。

おいらはこれがいっぱいいっぱいって値段で入札しておくと大概はその
金額+最低入札額で落札されてます・・・(T-T)

> ま、イイ出物がある頃にはヘソクリもまた復活しているでしょう♪
> ( ̄ー ̄)ニヤリッ
> でも余計なモノ買ったりしちゃうんですよね~!!!(爆)

これはってものは思わず買っちゃいますね(笑)

で、今回はナンなんですかね?落札したのは??
- ヤフオク検索の仕方 [ キンタ ] 2002/09/13 21:44:33
御無沙汰です。
皆さんヤフオク活用されているようですね。
私は中古車を2台落札し、同じ車2台出品して落札されました。
金額的にはプラスマイナスゼロでとても得した気分です。

レガシィはスバル系中古車ディラ-で購入です。
でっ!!
検索は『レガシ BH』と入れると7ペ-ジ310件くらいヒットしますが
こんなものでしょうか?
もっと良いキ-ワ-ドあったら教えて下さい!
Re:ヤフオク検索の仕方 [ yoshi ] 2002/09/14 02:24:10
おお~!!
キンタさんおひさです!!!

> 皆さんヤフオク活用されているようですね。
> 私は中古車を2台落札し、同じ車2台出品して落札されました。
> 金額的にはプラスマイナスゼロでとても得した気分です。

( ̄~ ̄)?ン?
単純に転売目的でGETしたんですか?
ヤフオクでの車両本体の需要って多いのでしょうか。

> レガシィはスバル系中古車ディラ-で購入です。
> でっ!!
> 検索は『レガシ BH』と入れると7ペ-ジ310件くらいヒットしますが
> こんなものでしょうか?
> もっと良いキ-ワ-ドあったら教えて下さい!

カテゴリ分けされているので、各カテゴリでレガシ BHで検索するのが絞りやすいと思いますよ!!!
他には外装パーツなど他車の流用が難しいパーツはレガシ BHで検索し、
他車からの流用が可能なパーツ等は素材(カーボンなど)、またはブランド名(STiなど)で検索する、などでしょうか。
意外と見落としもありますけど。(^^ゞ
- 誕生日って事で [ yoshi ] 2002/09/04 20:42:28
祝い事のイベントがあるそうな。(^^ゞ
さすがに33にもなるとそんなのどーでもいいんですけどね。
単に飲み会の口実に使われてるだけですし。(苦笑)

つー事でチョイと今から外出してきます!!!
レスが遅れ気味になるかもしれませんがご了承ください!!
m(_ _)m
- 忙しいと言いつつ [ yoshi ] 2002/09/11 23:37:37
仕事の息抜きがてらパーツレビューとギャラリーを追加しました。(^^ゞ

あ゛~仕事がキツイなぁ。w(-。- ぼそっ
色々とイジりたい事満載状態なのに仕事におされて何も出来ません。(苦笑)
- しばらく [ こてつジーク ] 2002/09/11 15:02:44
急ではありますが、しばらくスバル乗りではなくなるので旅に出ます。
探さないで下さい。何時復帰かはわかりません。
<< 前へ 611 - 615 / 989 次へ >>
© LY Corporation