サイドとリアアンダーは同じメーカーで揃えたほうが無難ですよね。
別メーカーだとラインの流れが不自然になったりしますし。
GスクエアのFラインがいいんだけど、コイツはMC後用だし・・・・
サイドステップはどこのメーカーもMC前後共通なのでサイドはOKですが問題はリアアンダー。
純正のリアバンパーの形状が微妙に違うらしいのでFラインは取り付け不可かもしれない・・・
別候補はリベラルかなぁ・・・
オイラのお気に入りはVer4だっけかな?
これもサイドとリアアンダーのセットで取り付けしたいけど、Ver4はMC後用だったような・・・・
それかチャージスピードのサイドとリアアンダー。
チャージスピードもMC後用のほうがカッコイイんですよね。(涙)
だいたいMC前用のリアアンダーってボリュームがあるヤツ少ないんですよね~
こうなったらいっそのことバンパーごとMC後用に変えようかな?(笑)
後は
・Gスクエアのガーニッシュスポイラー
・GスクエアのGTIフェンダー
・ヒッポーの羽根(リアウイング)
で外見は決まり!!!!
ガーニッシュとフェンダーは無塗装でもいいかもしれないですね。
ヘタしたら塗装するお金が無いように見えて貧弱かもしれませんが・・・(汗)
フェンダーは無塗装だったらつや消しっぽい感じなので昔のZやハコスカのバーフェンみたいかも♪
ってそれならZG用のバーフェンを加工して付けたほうがいいかなぁ・・・
リアウイングはヒッポーのカーボンタイプがいいですね♪
でも無くてもいいかも。
自分の中ではどうでもいいエアロパーツのひとつです。(笑)
ガーニッシュスポイラー付けるならウイングもあった方がバランスがいいように思えますね。
お次はホイールだぁ~!!!!