ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
yoshi
>
掲示板
reboot
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
ジオニックなスバリスト魂!!!!
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
▼
-
福岡県のお勧めショップを教えてください
[ unimog ] 2002/01/15 23:15:15
管理人様、皆様はじめましてです。
検索エンジンで見つけて窺いました。
イキナリですが福岡県でのレガシィに強いお勧めショップは有りませんで
しょうか?
現在のところ家の側にスーパーオートバックスが在り、
そこでレガシィのパーツ等を購入しておりますが、いかんせん文面等での
知識しか有りませんので、プロショップにてよりよい車に仕上げたいと思
ってます。
又出来れば、色々な人の車を見たり御話したりして交流を広めて行きたい
と
思っていますのでどうぞよろしくお願いします。
又、これからは此方のHPにも顔を出させて頂きます。
それではよろしくお願いします。
Re:福岡県のお勧めショップを教えてください
[ こてつ ] 2002/01/16 00:29:17
unimogさん、初めましてこてつと申します。宜しくです。
> 検索エンジンで見つけて窺いました。
このサイトは、偶然検索に引っかかり初めて存在を知る人の集まりです。
ここのBBSはためになることもあるし、日常の話等で盛り上がりすぎてますが
和気藹々にやってます。仕事の都合で昼の部の人、夜の部の人さまざまですが
気兼ねなしにここに遊びに来てください。(管理人ではありませんが・・・)
> イキナリですが福岡県でのレガシィに強いお勧めショップは有りませんで
> しょうか?
福岡ですか~、それはこの板の管理人のyoshiさんの地元ですね。
昼じゃーないとこれないかもしれないので、気長に下さい。
所でunimogさんは、レガシィの何に乗られているんですか?
自分は、BG-5BGT(AT)に乗ってます。
また、新しい仲間が増えてうれしい限りです。
▼
-
フォトギャラリー、こそっと公開。
[
ウェブマスター
] 2002/01/16 12:12:32
フォトギャラリーをがんばって作ってみました。まだきっちりしたデバッグは
しておりませんが、デバッグをかねて使ってみていただけませんか?
どうかよろしくお願いいたします。<(_ _)>
関連情報URL:
http://www.auto-village.ne.jp/ClubCarDetail.asp?Mode=4&UserCarID=8751&UserCarPhotoID=2
はやっ!!
[ yoshi ] 2002/01/16 12:22:52
> フォトギャラリーをがんばって作ってみました。まだきっちりしたデバッグは
> しておりませんが、デバッグをかねて使ってみていただけませんか?
ウェブマスターさん、お疲れ様です!!!!
しかし、改良するの早いですね~!!!!!
さっそく画像をアップしてみようと思います。
しかし、サーバーの容量は大丈夫なのですか?
大量の画像を保存するとなるとかなりの容量になると思うのですが・・・・(汗)
Re:はやっ!!
[
ウェブマスター
] 2002/01/16 12:50:15
サーバーはすでにいらないものを整理しましたので、余裕があると思います。
しかしばかでかい画像をアップするとすぐに限界になると思いますので、今回
は80000バイトという制限をかけさせていただきました。
どうですか?
Re:Re:はやっ!!
[ yoshi ] 2002/01/16 12:55:39
> サーバーはすでにいらないものを整理しましたので、余裕があると思います。
> しかしばかでかい画像をアップするとすぐに限界になると思いますので、今回
> は80000バイトという制限をかけさせていただきました。
>
> どうですか?
こんな機能満載になると本業の仕事サボりまくりですよ!!!(苦笑)
皆さんへのレスを書いた後に画像アップします。
今日は(もかな?)仕事にならないな。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
▼
-
今日はお休み!
[
子連れ狼
] 2002/01/16 16:15:00
皆さん、こんにちは。
今日は久し振りのお休みです!
日記帳にも書いてあったのですが、正月早々にBC5をぶつけてしまって、今日
板金修理に出してきました。工賃少しでも安くしたかったので、自分で外せる
所は外して持って行きました。元々BC5は少ない車種の上に、色々外したので
全く何の車かわからなくなってしまいました(笑)。塗装後はまた新しい写真ア
ップしますね。
それから、久し振りにBF5をいじってみました。フロントのタワーバーを購入
してあったので取付けてみたのですが、終了したのが夕方だったので、試乗は
明日になります。感想はそれからです。
Re:今日はお休み!
[
yoshi
] 2002/01/16 17:18:49
> 日記帳にも書いてあったのですが、正月早々にBC5をぶつけてしまって、今日
> 板金修理に出してきました。工賃少しでも安くしたかったので、自分で外せる
> 所は外して持って行きました。元々BC5は少ない車種の上に、色々外したので
> 全く何の車かわからなくなってしまいました(笑)。塗装後はまた新しい写真ア
> ップしますね。
例の修理ですね♪
日記を拝見させて頂いてたので・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ
結構ハゲしくやらかしていたんですか?
> それから、久し振りにBF5をいじってみました。フロントのタワーバーを購入
> してあったので取付けてみたのですが、終了したのが夕方だったので、試乗は
> 明日になります。感想はそれからです。
セダンばかりイジッているとスネますよ~!!!!!
フォトギャラリーって便利なコーナーが出来ているので画像アップをお待ちしてます!!
▼
-
フォトギャラリーアップ♪
[
yoshi
] 2002/01/16 17:12:59
とりあえずアップしてみました♪
おひまな方はご覧ください。
オイラの「(毛を剃られた)羊の皮を被ったチワワ」仕様のレガシィです。
どーしても写真撮る時の構図が似通ってしまいますね。(苦笑)
http://www.auto-village.ne.jp/ClubCarDetail.asp?
UserCarID=10169&Mode=4
関連情報URL:
http://www.auto-village.ne.jp/ClubCarDetail.asp?UserCarID=10169&Mode=4
▼
-
忙しい・・・。
[
侍
] 2002/01/16 17:41:19
yoshiさん、こてつさん、アイラインの情報有難うございます!
カッティングシートで作る時の型ってどうしました?
子連れ狼さんお久しぶりです! ゆっくり休養して下さい。
あー寝具はまだ出来そうに無いです・・・。
unimogさんはじめまして! ド素人の侍です!!
ここの板は皆さんいい人ばっかりで非常に楽しいのでこれからも宜しくお願い
します!
すみません最近忙しくてあまり寄れませんが、忘れないで下さい!
PS yoshiさん5月ぐらいに出張で福岡行くかもしれません(かなり未定)
<< 前へ
711 - 715 / 989
次へ >>
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation