• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- どーも、お久しぶりです! [ なおじ ] 2002/01/25 00:39:14
このところ忙しくて来れなくてすみません。
大学のPCからROMってはいたんですけど、
あまり占領できず、、。

我が家のBCの車検、25万かかりました。(泣)
ドライブシャフトブーツやブッシュ類を総交換されてました。
まあ10年10万キロだから当然ですが、、、。
ただあと4年は乗るつもりらしいんですけどね。

レガシィ・スバルを愛するスバリストしては嬉しい事が・・・
WRC第1戦 モンテカルロラリーで
 インプレッサ:トミマキが判定勝ち?で優勝しました!!

今年は、総合優勝のダブルタイトルだ!!

という事でした。失礼
- 今日のyoshiさん? [ 侍 ] 2002/01/25 19:09:34
今日はyoshiさんとお会いできなかったので残念でした。
昨日アイラインが届いていて我慢できずに夜中に付けてしまいました!
今度画像アップしますんで見てやってください。
ではでは♪
Re:今日のyoshiさん? [ yoshi ] 2002/01/26 12:58:34
> 今日はyoshiさんとお会いできなかったので残念でした。
あぅ、申し訳無いです・・・・
レガシィのオイル漏れ修理などの件と諸々のヤバ用で外出していたものですから・・・・
昨日はPCにまったく触れなかったんですよ。(苦笑)

> 昨日アイラインが届いていて我慢できずに夜中に付けてしまいました!
> 今度画像アップしますんで見てやってください。
待ってました!!!!!

楽しみですなぁ♪
お次はどこをイジるのかが・・・・w(-。- ぼそっ
(悪魔の囁き)

- 感謝でー [ こてつ ] 2002/01/26 13:00:02
只今、スバルより帰ってきました。

午前中に行った事もありすいてました。
10ポイント点検をしてもらったら、なんかエンジンが少し静かになりまし
た。特に問題は無かったけど、左右のワイパーゴムを交換しした方が良い
らしいです。

STiのパーツはとりあえず欲しい物がない為注文せずノーマルショックの
パーツだけ頼んできました。
あーSTiの物買って来ました。「プルバックモーター付インプレッサ」
¥450

RS30・GT30の試乗キャンペーンの応募用紙とビデオをもらってきたかな。

でもって、期待のくじ引きは、「C賞フリースブランケットとティッシュ3
箱」でした。無念!!
Re:感謝でー [ yoshi ] 2002/01/26 13:27:07
> 10ポイント点検をしてもらったら、なんかエンジンが少し静かになりまし
> た。特に問題は無かったけど、左右のワイパーゴムを交換しした方が良い
> らしいです。
大したトラブルも無かったようで良かったですね!!!
オイラのレガシィは入院中なので無料点検が受けれません。
まぁ、有料点検になりますが。(笑)

> STiのパーツはとりあえず欲しい物がない為注文せずノーマルショックの
> パーツだけ頼んできました。
アララ?STiのショックにしなかったんですか?
ノーマルなら中古でも良かったのではないですか?

> あーSTiの物買って来ました。「プルバックモーター付インプレッサ」
> ¥450
BGレガシィはさすがに売ってないですね。
おもちゃ屋も探しましたが・・・・

> RS30・GT30の試乗キャンペーンの応募用紙とビデオをもらってきたかな。
お?試乗車に乗ったらどんな感じかインプレッションをお願いします!!!

> でもって、期待のくじ引きは、「C賞フリースブランケットとティッシュ3
> 箱」でした。無念!!
やはり・・・・(苦笑)
とりあえずオイラも逝ってこよう!!!!!
パーツは何を買おうかなぁ。
( ̄ー ̄)ニヤリッ
Re:Re:感謝でー [ こてつ ] 2002/01/26 14:16:14
> アララ?STiのショックにしなかったんですか?
> ノーマルなら中古でも良かったのではないですか?

ショック本体はあるので、スプリングとゴムパーツを注文してきました。
スプリングは、ともかくブッシュ類は中古って訳にはいかないので・・・
>
> > あーSTiの物買って来ました。「プルバックモーター付インプレッサ」
> > ¥450
> BGレガシィはさすがに売ってないですね。
> おもちゃ屋も探しましたが・・・・
そうそう、BGのミニカーとかチョロQって探してもない

> > RS30・GT30の試乗キャンペーンの応募用紙とビデオをもらってきたかな。
> お?試乗車に乗ったらどんな感じかインプレッションをお願いします!!!

試乗車が順番結構待つようだったのでキャンペーン用紙にハンコウだけもらって次回乗ってきます。

> > でもって、期待のくじ引きは、「C賞フリースブランケットとティッシュ3
> > 箱」でした。無念!!
> やはり・・・・(苦笑)
> とりあえずオイラも逝ってこよう!!!!!
> パーツは何を買おうかなぁ。
> ( ̄ー ̄)ニヤリッ

いってらっしゃーい
- 入院しました。 [ yoshi ] 2002/01/26 13:48:05
オイル漏れの修理などのため、某ディーラー系の工場へレガシィが入院しまし
た。
代車は九部!!!!
って書いたら某ディーラーがバレバレかな?(汗)
う~ん、代車は静かだ・・・・(爆)

修理ついでにとあるパーツの交換も依頼。
もちろんカミさんにはナイショで・・・・w(-。- ぼそっ
もっと色々とイジってもらいたかったけど、予算オーバーになるので断
念・・・・
スバルで出してもらった見積もりが9万、これより安い金額で修理をしてもらう
上にイジるとなると少々キビシイですね。
修理&改造で金額が9万に近くなると「何で修理代がスバルと変わらないの?」
ってツッコミがカミさんから入りますね。

とりあえず週末に入院したので退院するのは来週中ごろくらいになりそうで
す。
はやく直らないかなぁ♪
<< 前へ 726 - 730 / 989 次へ >>
© LY Corporation