• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
- 祝!!開設一周年♪ [ yoshi ] 2002/01/29 16:33:50
オイラがレガシィオーナーになり、レガシィの情報が欲しくてネットサーフィ
ンしていたのが2000年の12月からです。
個人のサイトをウロウロしているうちに2001年になってココ(オートビレッジ
さん)を発見!!!!
情報ほしさにユーザー登録し、板を開設と進みました。

そうこうしているうちにいつの間にかココで板を開設して1年になります。
(正確には板開設の申請を行なったのが昨年の1月30日)
稼動しだしたのは2月に入ってからだと思いますが。

当初は誰も来ない閑散としたさむ~い状態でした。(苦笑)
ハッキリ言ってオイラのギャグより寒い状態・・・・

しかし、皆さまがお見えになるようになって徐々に活気が出てきました!!
単にオイラがくだらないレスを返しているだけかも・・・・・(汗)

貴重な情報提供でこの場を盛り上げてくださっている皆さま、いつもありがと
うございます。
管理人のクセにあまり博識ではないため、皆さまのアドバイスなどは非常に参
考になります。
m(_ _)m

おかげさまでBG系レガシィならある程度の知識が身に付きました。
まだまだ若輩者ではありますが・・・・(^^ゞ

今後はレガシィと言わず、スバル車好きの溜まり場にしようと思い、ココの板
の紹介コメントを変更した次第です。
と言うワケでココ(オートビレッジさん)のオーナーズクラブに登録されてい
る方々へコンタクト取ろうと思っています。
(レガシィだけでなく、とりあえずはスバル車オーナーの方々へ)
大勢の方々が集まり、有意義な情報交換の場として活用していければ、と思い
ます。
あ、今まで通りオイラの(寒い)ギャグにもお付き合いくだされば幸いです。
(爆)
以上、長くなりましたが今後もよろしくお願い致します。
m(_ _)m
ウェブマスターさんが管理されている
オートビレッジなんでもケイジバン
http://www.auto-village.ne.jp/BBSMsgList.asp?BBSID=72
へアフターパーツのメーカー&プロショップの追加登録をお願いしています。
(登録されているメーカー&プロショップがチョイと少ないですからね)
アフターパーツのメーカー&プロショップが増えたらパーツの検索やレビュー
の機能などが充実してくると思います。
オイラがパッと思いついたメーカー&プロショップを挙げていますが、みなさ
んもご協力ください。
よろしくお願い致します。
m(__)m

PS:
憶測ですが、オートビレッジさんがメーカーさんへ営業かけ、了承してもらえ
たメーカー&プロショップが追加登録、
と言った手順だと思います。
状況によっては追加登録してもらえないメーカー&プロショップも出てくるか
もしれませんので
ウェブマスターさんをはじめ、オートビレッジの営業さんを責めないでくださ
いね!!
- 振り返って [ 侍 ] 2002/01/30 18:35:54
今日は久しぶりに暇だったので、カキコしまくってしまいました。
一周年と言うことで過去の文章などを見ていてホントに変わったなーとしみじ
み感じてしまいました。
皆さんも見てみると結構面白いですよ♪
(開設当時のyoshiさんの苦悩の姿とか!?)
それでは今日は早めに上がります。
お疲れ様でーす!!
- 初めまして、教えて下さい [ かねか ] 2002/01/30 23:30:35
詳しい方が多そうなので、教えて下さい。
現在H13年式のBH5Cに乗っています。
この間、右後ろのフェンダー部分?(ちょうどバンパー角のうえ)
に長さ5cm程度の浅いへこみをつくってしまいました。
これを修理したいのですが、叩き出すのは骨構造上無理なのでしょうか?
やっぱりパテで埋めて、塗装しないといけないでしょうか?
シルバーなんですけど、塗装ってきれいに仕上がりますか?
だれか教えてください、お願いします。
- 凄い一気に・・・。 [ 侍 ] 2002/01/31 08:55:17
yoshiさんおはようございます。
風邪をくらってしまって弱り気味です。皆さん用心を。
話は変わって、凄いですね一気にお仲間が4人も増えるなんて!(激驚)
yoshiさんの作戦が的中したって感じですね♪
車種も幅広くなってきて賑やかになってきました!!
皆さんよろしくお願いします。

コンビネーションメーターのバルブ交換は近々行いたいと思っております。
ブルーも良いけど、赤も捨てがたい・・・。
<< 前へ 736 - 740 / 989 次へ >>
© LY Corporation