オイラがレガシィオーナーになり、レガシィの情報が欲しくてネットサーフィ
ンしていたのが2000年の12月からです。
個人のサイトをウロウロしているうちに2001年になってココ(オートビレッジ
さん)を発見!!!!
情報ほしさにユーザー登録し、板を開設と進みました。
そうこうしているうちにいつの間にかココで板を開設して1年になります。
(正確には板開設の申請を行なったのが昨年の1月30日)
稼動しだしたのは2月に入ってからだと思いますが。
当初は誰も来ない閑散としたさむ~い状態でした。(苦笑)
ハッキリ言ってオイラのギャグより寒い状態・・・・
しかし、皆さまがお見えになるようになって徐々に活気が出てきました!!
単にオイラがくだらないレスを返しているだけかも・・・・・(汗)
貴重な情報提供でこの場を盛り上げてくださっている皆さま、いつもありがと
うございます。
管理人のクセにあまり博識ではないため、皆さまのアドバイスなどは非常に参
考になります。
m(_ _)m
おかげさまでBG系レガシィならある程度の知識が身に付きました。
まだまだ若輩者ではありますが・・・・(^^ゞ
今後はレガシィと言わず、スバル車好きの溜まり場にしようと思い、ココの板
の紹介コメントを変更した次第です。
と言うワケでココ(オートビレッジさん)のオーナーズクラブに登録されてい
る方々へコンタクト取ろうと思っています。
(レガシィだけでなく、とりあえずはスバル車オーナーの方々へ)
大勢の方々が集まり、有意義な情報交換の場として活用していければ、と思い
ます。
あ、今まで通りオイラの(寒い)ギャグにもお付き合いくだされば幸いです。
(爆)
以上、長くなりましたが今後もよろしくお願い致します。
m(_ _)m