こんばんは!!yoshiさんがレスしまくっているのを見て邪魔していま
す。
真面目なお話
実は、おいらの兄貴の友人のBG5C-GTBについてのお話です。
奥さん用にGTBを買われて乗っているみたいなのですが、
スバルのエンジンって「かち・かち」やら結構鳴くじゃーないですか、
アイドル中のBHを聞いても、それが、ちょっと大きくなったらしく
ディーラーに「なんなんだ、この音は!!」
って言ったら、クレームでエンジン新品載せ換えだったみたいです。
「おれんのBGだけどエンジンは新車だぞー!!かみさんが乗るやつだか
ら、何時もみたいにエンジン弄らなくてよかったー」って言っていたみ
たいです。(だんなは、BNR32をエンジンフルチューンして、サーキット
族をやっている)
でも、どの程度の音なのか聞いてないのでわからないけど、羨まし
い!!かちかち鳴るエンジンでいいからくれないかな・・・
> こんばんは!!yoshiさんがレスしまくっているのを見て邪魔していま
> す。
やはりそうだったのか!!!
基本的にオイラ以外の方がレスしてくださっているとその後にレス返しています。
で、順が崩れないよう古いほうから掘り起こしてフルレスしていくわけですが、
こてつさんがお見えだったのね・・・・
こうなるとチャットルームが欲しいですねぇ。
ウェブマスターさんにお願いしてみますか?
> 真面目なお話
>
> 実は、おいらの兄貴の友人のBG5C-GTBについてのお話です。
> 奥さん用にGTBを買われて乗っているみたいなのですが、
> スバルのエンジンって「かち・かち」やら結構鳴くじゃーないですか、
え?そんな音しますか?(汗)
どの辺からなんでしょう?
> アイドル中のBHを聞いても、それが、ちょっと大きくなったらしく
> ディーラーに「なんなんだ、この音は!!」
> って言ったら、クレームでエンジン新品載せ換えだったみたいです。
結局何が悪くてクレーム交換になったのでしょうか?
> でも、どの程度の音なのか聞いてないのでわからないけど、羨まし
> い!!かちかち鳴るエンジンでいいからくれないかな・・・
あ、こてつさんのBGはフロント&センターパイプ換えているので聞こえないかもしれませんね!!!!
∑(; ̄□ ̄A