• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
レガシィオーナーの方、情報交換を兼ねて交流を深めませんか? 型式不問。レガシィ(スバル車)好きなら誰でもOK レガシィ以外の話題も歓迎です!! ロボット系アニメ好きなスバリスト集れ♪ ★話題が脱線←オイラですが(爆) またはスレッドが長くなった場合は別スレ立てましょう!! ★質問系のカキコはひとまず過去ログを検索してみてください♪ 役に立たないカキコばかりヒットするかもしれませんが。(^-^ゞ あ、スバリストじゃない方もお気軽にどうぞ♪ それでは、ジ~ク・ジオン!!!!!( ̄▽ ̄)b
今日は仕事が忙しくてようやく来たところ、昼の部書き込み無しっっ!!
皆さんお忙しいのね。 おいらのフォグ交換奮闘記も見てやってください。
日記帳にかけよ!って突っ込みがこてつさん!?からありそうなので、日記帳
にも書いておいておきました。
なべさんブースト計は購入しましたか??
フロントグリルもいっちゃいましょう!!(社外で)
欲しい時が買い時です!
ではでは
やっと、PC復活!! [ こてつ ] 2002/02/14 19:23:21
日付が変わってしまってますが、皆さんどうもっす!!

おいらのPCさんのHDDの容量が足りなくなって来たので、HDDを増設してました。
まあー、参りました。DOSで起動して買ってきたHDDをフォーマットしようとしたら、間違えて
システムが入っているHDDをフォーマットしてしまい、OSをインストールしたのですが
安定せず何回か入れなおし、やっと今すべての状況が元に戻りこちらに遊びに来ました。
HDDの合計を160GBにしましたから、バシバシ写真撮るぞー!!

> 皆さんお忙しいのね。 おいらのフォグ交換奮闘記も見てやってください。
> 日記帳にかけよ!って突っ込みがこてつさん!?からありそうなので、日記帳
> にも書いておいておきました。

整備手帳にもお願いしますね。
フォグといえば、おいらのフォグランプは最近リモコンスイッチを押しても
反応が今一だからそろそろ電池を交換しないといけないなー

Re:やっと、PC復活!! [ こてつ ] 2002/02/14 19:50:25
PCがまだ調子悪いため、もう一度クリーンインストールしてみますので
あとできます。
- ガトーです。 [ yoshi ] 2002/02/14 20:00:55
この海から、何度連邦の目を欺き出陣したことか!?
待ちに待った時が来たのだ。
多くの英霊達が、無駄死にでなかったことの、証のために・・・・・
再びジオンの理想を掲げるために!!
星の屑成就のために!!!
ソロモンよ、私は帰ってきた!!!!!!

って前フリなげ~よ!!(爆)
分かる人は0083好きな人ですね♪

と言うワケ(どう言うワケだか・・・)で帰ってきました!!
(^o^)丿
しばらく放置状態でスミマセン。m(_ _)m
抱えている仕事の量が急激に増えたので以前のように即レスはキビシイと思い
ます。
が、なるべく早くお返事しますので今後ともよろしくお願い致します!!!!!
Re:ガトーです。 [ こてつ ] 2002/02/14 23:07:13
> この海から、何度連邦の目を欺き出陣したことか!?
> 待ちに待った時が来たのだ。
> 多くの英霊達が、無駄死にでなかったことの、証のために・・・・・
> 再びジオンの理想を掲げるために!!
> 星の屑成就のために!!!
> ソロモンよ、私は帰ってきた!!!!!!
>
> って前フリなげ~よ!!(爆)
> 分かる人は0083好きな人ですね♪
>

「スターダストメモリー」
ならん!!死を早まるなよ、今は耐えるのだ。生きてこそ得る栄光を
その手に掴むまで、その命、わしが預かる
・・・・・・・・・
これは、散っていった者への冒涜だ!!
少佐いいではありませんか、現に我々はここにいるのです。
ふっふ、そうだな。連邦の蒙じゃどもをなぎ払う為に
・・・・・・・

私は、3時間(3年)待った・・・という事でPC復帰!!

いけえー、アクシズ!!忌まわしい記憶と共に

は、逆襲でした。
- 子連れ狼さん [ こてつ ] 2002/02/15 17:37:30
子連れ狼さん、毎度!!

ちょっと、教えてください。
最近、ブレーキが暖まってくると、鉄を削る音がフロントからします。
サーキット用のパットとローターの為普段も鳴るのですが何時もとは違
う音がします。パットは、半年前に換えて未だ7分位は残っています。
で、ローターを確認した所写真の様に外側に削れた様な跡が残っていま
す。これって、何かわかります?
そろそろ、パットの左右入れ替えをしなくてはいけないと思うんです
が、その時この傷の発生しない様に直したいのでアドバイスをくださ
い。
Re:子連れ狼さん [ 子連れ狼 ] 2002/02/15 18:03:45
こてつさん、こんばんは。

はっきりとはわかりませんが、パッドとローターの間に何か噛み込んでるので
はないでしょうか?普通パッドが残ってる状態なら、ローターの一部が削れる
って事は考えられないですけど。一度パッドを外して確認されてみたら如何で
しょう。

あるいはサーキット用パッドとの事なので、ローターへの攻撃性が高いだけか
もしれませんが。それだったらパッドを替えるしかないですね。

たいしたアドバイスになってなくて、スミマセン。
- サスから異音が、、、。 [ なおじ ] 2002/02/15 20:32:23
ちょっと荒れた路面を走るとリアサスからギシギシ音がしてしまいます。
親戚の整備工場に持ってったら、
「サスは保証きくからディーラーで見てもらえば?」
とのこと。
まだ走行1万キロなのに、、、。
とりあえず試験終わったら持って行こう!!
Re:サスから異音が、、、。 [ こてつ ] 2002/02/15 21:19:44
なおじさん、こんばんは!!

自分は、ノーマルの足回りにしてから、ゴ・ゴンとリヤから音がするように鳴りました。
マウントが緩んでいると思いネジなど確認したけどなんともなく、色々見ていたら、
サブトランクの工具が跳ねていたのと、サイドポケットのジャッキが緩んで
暴れていただけでした。
なおじさん、サスから音が出ているのでしたら早めにディーラーに行き、
クレームにしましょう!!
Re:Re:サスから異音が、、、。 [ なおじ ] 2002/02/15 23:24:38
明日もう一度トランクの荷物の確認をしてみます。
だめだったらクレーム出してきます!

そういう意味では保証期間は気楽ですが、、、。
とりあえず、結果はまた報告します。
<< 前へ 766 - 770 / 989 次へ >>
© LY Corporation