> ちょっと聞いて、ライバル君がBG5A→BHに換えたって言ったでしょう、
> 今日行ったら、車高調まだ売れてないらしいんで、おいらが買おうかな
> と話をしてきました。
> テインのTAだかなんだかで、オーバーホール済みで5万~6万と言うので
> かなりグラッと来てます。買っちゃおうかな!!
ぉぉおおお!!!!!(徐々に大声)
いいじゃないですか!!
人柱で購入して乗り心地をお教えください!!!!
見た目重視のファミリーカーへオススメかどうか教えて頂けると幸いです!!!!!(爆)
> > ちょっと聞いて、ライバル君がBG5A→BHに換えたって言ったでしょう、
> > 今日行ったら、車高調まだ売れてないらしいんで、おいらが買おうかな
> > と話をしてきました。
> > テインのTAだかなんだかで、オーバーホール済みで5万~6万と言うので
> > かなりグラッと来てます。買っちゃおうかな!!
> ぉぉおおお!!!!!(徐々に大声)
> いいじゃないですか!!
> 人柱で購入して乗り心地をお教えください!!!!
> 見た目重視のファミリーカーへオススメかどうか教えて頂けると幸いです!!!!!(爆)
>
yoshiさんには、おいらのH●Sスーパー・スペシャル・ファミリーキラーの
車高調を譲って上げますよ!!
いよいよ六連星ミーティングが目の前になり、昨日から外装・内装清掃を
始めぴかぴかです。でも、今回の雑誌の取材は何台かまとめてやるみたいなので
あまり期待しないでください。
同じ車に乗った人達に逢えるのってうれしいです。
しかし、スバリストは意外とある意味マニアが多いのでちょっと怖い気もします。(笑)
それから、うちの親父がランカスターかフォレスターを買うか迷いはじめました。
今までも、セカンドKカーはスバルだったんだけど
人が欲しいなーと言う車を選ばれると腹立ちますね。けど、買ったら乗っ取ろうと思っています。