くまのキヨさんの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE / カーメイト CZ340 収納 リア用ポケット

2018年06月17日
カテゴリ : インテリア > その他
サーキュレーター置きとして設置しました。

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル メッキ / DZ168

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 /DZ183

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 / NZ514

CAR MATE / カーメイト / 10ロッドホルダー ワイドタイプ / ZR307

CAR MATE / カーメイト / ウィンカー&ワイパーレバー用カバー ホンダ用A / DZ205

Bulazhe 本革 クッション

AZZURRI PRODUCE Rubber Mat

ホンダ(純正) コンビニフック

メーカー不明 エアコンダイアルリング

NAPOLEX レザートレイ〈ミッキー〉

自作 サーキュレーター付 コンソール

7年半乗った、ランサーエボリューションXからランサーエボリューションXファイナルエディションに乗り換えました。 これを機にみんカラへ登録しました。

三菱 ランサーエボリューションXファイナルエディションに乗っています。
ホンダ フリード ホンダ フリード
二人目が産まれることがわかり、 軽自動車だと狭さを感じました。 そこで、フリード、シエ ...