まるる@NCの愛車 [マツダ ロードスター]

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

2018年04月12日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
純正の幌カバーがボロボロになってきたのでボディカバーを購入しました。
幌カバーと比べると分厚くて重いです。
重たい分、風によるバタつきとかはなさそうですが・・・。

赤系とか黄色系は色落ちが早いイメージがあるのでボディカバーにしましたが、脱着は結構大変です。

今のところカバーかけるには3分くらいかかってます。

雨の日はカバーを外して車に乗ろうとは思いなくなりそうです。(笑)
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

Prestige 5層構造ボディーカバー のレビュー

COVERITE (カバーライト) / Prestige 4層構造ボディーカバー

COVERITE (カバーライト) / 4層構造ボディカバー

COVERITE (カバーライト) / ボディカバー CL-20

ARCADIA / ハーフカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ボディーカバー

ARADEN / LS ボディーカバー

マツダ(純正) ハーフボディーカバー

マツダ(純正) ボディカバー

アクセラからロードスターに乗り換え。 初のMT、初のオープンカーということで、車ライフを楽しんでます(*´ω`) 少しずつ弄りながらMTGやツーリングに参加...

2017年 初夏の北海道を巡る3,180kmの旅 VOL3
2017/08/03 22:40:28
明るい内装計画。 リアテック木目シート 貼付け編 その③ (完)
2017/02/11 18:00:52
北海道旅行+富良野ミーティングまとめ
2015/09/16 22:06:16

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
【MAZDA Roadster 幌2.0 6MT RS】 ギャラクシーグレーマイカ ⇒ ...
オーロラブルーマイカ 1500CCのATです。
ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB400 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
バイクの登録もできるようなのでハイドラ用に登録。 排気系のみ交換してあります。
その他 その他 その他 その他
フォトギャラリー。 今まで撮った写真のお気に入りを置いておく場所。