A mixi tooの愛車 [マツダ RX-8]

krc KRC フロントハーフスポイラー

2018年04月14日
krc KRC フロントハーフスポイラー
フロントを全部変えるなら後期型のフォグランプ仕様かなと思っていたら。だんだん前期のフォグランプが良くなってきたので、この選択でした。
リップのディテールのお陰で下の中心に集まって、カッコいいです。

ARIOS / カーボンフロントリップスポイラー

Fire Sports / フロントハーフスポイラー

SATISFACTION / G'Sバンパー用 FRONT LIP SPOILER

LEGANCE / J-CLUB / フロントハーフスポイラー

ERST / REAR HALF SPOILER

autoplus / GOLF6 GTI DTM リアバンパーディフュザー

Odula / OVER DRIVE フロントリップスポイラー

マツダ(純正) フロントエアダムスカート

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー (センター)

自作 自作アロマディフューザー

Dulax レーシングナット ショート

自作 ショートスタビリンク 前後

「月末ツーリングの下見 http://cvw.jp/b/587846/27435216/
 どうも、はじめまして。  絶好調のロータリーエンジン。時々オープンが恋しくなるのもありますが、今は馴染んでいます。

兵庫のドライブ好きです。車も走れるように日々進化させていきます、なにかドライブ的なものを誘っていただけたら休日ならば、ぱっといきます。行きましょう。行きたいですという人です。
sansinsansin 三九郎三九郎
みつき@_(:3」∠)_みつき@_(:3」∠)_ masa@NDERCmasa@NDERC
赤眼鏡赤眼鏡

マツダ RX-8 マツダ RX-8
ロードスターは一目惚れでした。しかし、若気のいたりによって、星にしてしまい。 こんどは憧 ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
初めてのマイカーライフは、一目惚れの相手。