いきなりの頓挫・・・(泣)
昼食の予定をしていた黒茶屋に予約の手配をすると、もうすでにいっぱいで、3時からしか取れないと・・・
一応3時からを押さえながら、キャンセルが出次第お昼の真っ当な時間に変更してもらえるよう頑張ります。
非公式を含めすでに10台強の参加となる見通しで、どうやらすずたかさんのところのオフも合流されるとのこと。
となると30台?
駐車場が広く、おしゃべりも撮影も楽しめ、走りたい人は走りに行く・・・
代案としてこんなのどうでしょう?
圏央道入間ICより狭山茶畑を抜け、スピリチュアルな雰囲気の山道から奥多摩を目指す。
小河内ダムもしくは大麦代駐車場にて小休止。その後奥多摩周遊⇒山のふるさと村
ここは駐車場も広く、周遊道路を行ったりきたりしながらのドライブも撮影も可能かと。
で、ちょっと早いですが30名6卓のバーベキュー予約も済ませました。(笑)
食材付きセットもお願いできるようです。
当日は施設内のお祭りもあるようですので、そこそこ賑わうのかと。
のんびり食べる人は食べ
走る人は存分に走り(時間にもよるが)
撮る人は撮り
撮られたい人はいろんなポーズで・・・
中締めの後は希望者にて丹波山温泉「のめこい湯」へ。
アルカリ泉に浸かったあとは地元の野菜をお土産に。
こんなのもどうかなぁ?
詳しい方、いろいろアイデアくださ~い!
(黒茶屋は雰囲気が最高故、コスト的に厳しい感があるのも事実。)
オプションとして最近流行の心霊スポット「吹上トンネル」、「小峰トンネル」もご案内できます。(笑)