evoにゃん《酔嫁@すいと~》の愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

純正 ダクトカバー(塗)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月28日
カテゴリ : その他 > その他
純正 ダクトカバー(塗)
せっかく外したので好きなステッカーを思い浮かべ書き×②塗り×②してみました♪文字は『氣』です。本物は小さい漢字が色々書いてますがそこは手作りの為、手抜きしましたf^_^;
パーツレビューに載せるほどではないですが記念にってことて(汗)
剥がれたら次は違う文字書こうかな( ̄∀ ̄)

注)あまりマジマジ見ないでください…近くでみるとさらに雑なので(汗)

Henkel Japan / LOCTITE ねじゆるみ止め / ねじロック

インフィニティ純正 / 【079/100】

オークションにて購入。 ドアストライカーカバー

SARD オイルキャッチタンク

威風堂(株) クロコダイルクリップ

TANABE SSR GT V01

「リヤハッチに付いている配線を通している蛇腹ホースの反対側に付いている蓋(キャップ)は簡単に取れるものなのかな💧」
■evoにゃん  初めての三菱車で、しかもエボワゴン!  最速ワゴンですが運転する自分はヘタレな運転手です(汗)  仕様はサーキット走らない街乗り仕様なの...

アイディア募集中……マジで💦
2018/04/22 16:41:12
うーん……
2018/02/23 13:23:01

情報交換や、色々な方(車種)と仲良くしていきたいので宜しくお願いします♪

※いきなりのみん友申請は驚くのでブログにコメント入れて下さい♪
326POWER326POWER *みんカラ公認 Teru@CarLifeTeru@CarLife *
GUREさんGUREさん * hasegon元GT-Ahasegon元GT-A
M'z SPEEDM'z SPEEDみんカラ公認 かっとしかっとし

三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
乗り換える際、レガシィかアテンザワゴン買うか迷っていた時に友達にエボワゴンが販売されてい ...