taker@type-AKの"姫シビTypeR" [ホンダ シビックタイプR]

2014年6月21日

MUGEN / 無限 Hi-Performance Air Cleaner & Box

むき出し型エアクリーナーからの交換。低速トルクのカスカス具合に長年悩まされてましたが、ようやく解放されました。知人の無限エアクリBOXを無償で譲り受け、取り付けました。DC5用ですが、ぶっちゃけEP3用とどこが違うのかわかりません。ただひとつ、インテークパイプは純正品でないとうまく入りません。

関連情報URL:http://www.mugen-power.com/
定価68,250 円
入手ルート知人・友人

MUGEN / 無限 / フィルターメンテナンスキット

AdPower / AdPower(アドパワー)

マツダ(純正) / インダクションサウンドエンハンサー

SYMS / エア インダクションBOX

TAKANO / CYCLONE

siecle / ジェイロード / インテークディフューザー

複合 インテークセット(ターボ後〜インマニ)

SEV ラジエターBY

KeePer技研 キーパーコーティング