チョッパー石松の"フリプラ" [ホンダ フリード+ハイブリッド]

作業日:2021年3月6日

セレクトノブ交換

自車の新型が発売されると、つい気になってチェックしちゃいますよね~(^^)/
で、つい手を出しちゃう~!

今回はさほど欲しいのがなかったんで、このセレクトレバーにしました(^^♪
ステップワゴンとかに使っているタイプと、同等品な感じですネ。
以前は、ハイマウントストップランプを白から赤に変更したり~
インパネを黒木目から白木目にしたり、クロスター柄に変更したりしてました(^^)/

現在はクロスター柄だけど、家族からはあまり評判良くない・・・(;^_^A

そのうち黒木目にするかも~・・・
今回はセレクトノブ。

セレクトノブは当初純正にカバー着けて、こんな風にしてたんだけど・・・
現在は無限もどきのボールタイプカーボン仕様でした。

これはこれで非常に気に入ってたんだけど、少し雰囲気変えたくて~
回して外すだけだし~(^^)/

オレンジの滑り止めがこぼれるので下に養生敷くといいけど、今回は2回目なんでファイバークロスで軽く保護するのみで外した。
恒例の比較画像~( *´艸`)
完成~(^^)/

無限もどきのブツは捨てずに保管。
たまに気が向いたら付け替えて楽しもうかと・・・
って、多分違うの出たらまた替えちゃうんだろうけどネ(;^_^A

ちなみにカミさん評価は、可もなく不可もなし( ;∀;)

サブウーファー移設

燃料添加剤を投入。効果は実感できず?

Androidナビ取り付け

純正ルーフラック