かえる@広島の愛車 [ホンダ CR-Z]

2011年8月7日

カーメイト RP81 コンペティションスポーツ アクセルS

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81
どう頑張ってもブレーキを踏みながらアクセルを踏めないので購入!
踏めるようになりました!

悩んだんですが、アクセルのみにしました。
ブレーキ・クラッチが無い方が操作性はいいのでは?と思います!
ただ、見た目は×ですw

あとは練習あるのみ!!

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/1315/RP81/
定価2,835 円

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO マグペダルセットAT-S / RM33

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO ハイグリップペダルセット AT-R / RP50

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-L / RP103BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS / RP109BK

MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

シンセイ ハブ付きホイールスペーサー

評価: ★★

ホンダ(純正) FIT用シフトノブ

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー TYPE2

ホンダ(純正) モードセレクトスイッチASSY Rパネル

ホンダ(純正) エンジンマウント