獅子丸モンモの"魂の赤" [マツダ CX-5]

CarStyle4you Engraved Cover & Switch

2017年09月26日
カテゴリ : インテリア > その他
CX-5 第3回 取り付けparts

無いよりは良いかと。取り付けることにより、明るくなりました。
ただ、ここへジュースを置く度にぶつかるので、塗装が剥げないか心配です。
しばらく様子見です(笑)

Engraved Cover & Switch のレビュー

CarStyle4you / LIGHT ON/OFF Cover for VW

MOON EYES / MOON Automotive パーキング パーミット[MG490]

RECARO / サイドアダプター付属ボルトナットセット

SHINKE / バックマット

ホンダ(純正) / ラゲッジカバー

buzzhouse design / MINI用 ドアグリップカバー

mujina 車用小物入れ 隙間 収納 便利 高級感のあるレザー仕様 2個セッ ...

不明 スカッフプレート

不明中華物 Speaker Bezel Cover

不明 カップホルダーガーニッシュ リア用

不明 フロアマット用フットプレート

EVOGEAR パドルエクステンション

この度、パジェロよりエクシーガ乗りになりました。 通勤と愛犬の散歩(公園までの移動)がメインになると思うのですが、よろしくお願いします。

Aピラートリム交換
2018/05/16 20:03:32
マツダ(純正) CX-8 ベンチレーターパネル
2018/05/16 20:01:48
GW2018中国ツアー3日目【全ては順調】
2018/05/11 20:51:08

皆、何をしているのか教えて下さい。
ただ、一度も絡んだことのない人からの申請は、お断りする時もあります。
基本、顔と名前の解る程度になってからが希望です。
如月睦樹如月睦樹 * M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認
karochankarochan * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
かぐやひめ045かぐやひめ045 * (^-ω-pノリq(^-ω-pノリq *

マツダ CX-5 魂の赤 (マツダ CX-5)
果てしなく、元気に走ってくだされ! 2500km フィルム張り付け
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
色んなメーカ・色んな属性の車を求め、現在のエクシーガに辿り着きました。 これから10年は ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
車高をブロックを噛ませ、4インチUPさせて乗っておりました。 その他、もろもろ改造を加え ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
車としては、3台目になるけども、色んな所へ連れて行ってもらいました。 この後に購入したパ ...