こんデミ☆の愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2012年01月19日
カテゴリ : その他 > その他
非公認 ジャックナイフキー
純正は鍵とキーレスが別々になっていて車購入時から気になっていました。 使いにくいし、かさばるし、カッコ悪いw
そして、今回ついに念願叶って憧れのジャックナイフキーに!
見た目よし、使い勝手よし、と文句のつけようがありません!

キーレス部分は元のキーレスの中身をそのまま移すだけなので簡単! 再登録などはしなくて良いので助かります。

品質は社外品なので純正品には及びませんが無茶な使い方をしない限りは大丈夫そうです。
また、ネジ穴隠しにカモメマークが付属しているのでパッと見は純正みたいで大満足です!

鍵を新しくしたらデミオへの愛着がより一層深くなりました♪
まさに、〝もっと乗りたくなる″です(笑)

ちなみに値段は本体+鍵切りです。
購入価格7,800 円

ジャックナイフキー のレビュー

類似商品と比較する

Holts / 武蔵ホルト / ラッカーうすめ液

エーモン / プッシュリベット / 1931

ダイソー / メタリックテープ / メタリックデコレーションテープ

オリエントワークス / リザルトマジック / オイルフィラーキャップ

ジェイエスプロデュース / 流れるリレー★10連★40パターン

ダイソー / MDF材

ストラップ うるせいとり

ダイソー ビニールテープ 3色セット

Kashimura ks-107 ドレスアップテープ レッド

Catland ドアハンドルプロテクター

マツダコレクション 1/64デミオ2014 モデルカー ダイナミックブルーマイカ

MAZDA純正 CarPlayキット