ナインツ@SJ5CXの"フォレたん" [スバル フォレスター]

アルティジャーノ フロアマット C2000

2017年09月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
アルティジャーノ フロアマット C2000
フォレスター X-BREAKの内装色(ブラック基調&オレンジステッチ)とのコーディネートを考慮してフロアマットを選びました。

生地はブラック、ロック糸はオレンジでオーダーしたフロアマットです。

C2000フロアマットですが、ボリューム感があり踏み応え感も満足出来る高品質な生地だと思います。
専用の留具とヒールパッドも装着されているので運転席にも安心して使えました。

消臭加工も依頼しました。
装着してから約二年ですが臭ったりする事は無いです。

同乗者にも好評のフロアマットです(*^-^*)

今までの愛車だと、どれでもいいやって事で純正品の安いモデルを選んでいましたけど(苦笑)。

フォレスターtSが遮音材付フロアマットを採用して静粛性を高めたと謳っていたので、自分もフロアマットに拘ってみました。

こだわりのフロアマットですが、同乗者に対しての思いやりの一つだと考えてます。
コストパフォーマンスも良く、満足出来る逸品でした。
入手ルートネットショッピング

フロアマット C2000 のレビュー

アルティジャーノ / RTマット C2000 HIGH PERFOMANCE SERIES

アルティジャーノ / サードラグマット

アルティジャーノ / RTマット S3000 PREMIUM SERIES

アルティジャーノ / RTマット R1000 COMFORT SERIES

アルティジャーノ / エントランスマット

NEWING / Alpil / A10 for urban mat

FJ CRAFT フロアマット

FJ CRAFT サイドプロテクトマット

スバル(純正) ラバーフロアマット

FJ CRAFT フロアマット

FJ CRAFT フロアマット(ラバータイプ)

FJ CRAFT サイドプロテクトマット