GRT改の"ホークアイ2w" [スズキ スペーシアカスタム]

e-車コーティング施工

作業日 : 2017年11月28日
みんカラでセットで安く販売してる広告みて購入してみました。
今回はコーティング施工してみましたが
テカリ中々いいですね。
なかなかの反射かなーと思います。
このコーティングのいいところは、ボディーの肌触りがツルスベになるところです、

ウエス&タオル滑りすぎます(;゚д゚)
今日はこれで完成!

2回目も早く施工してみたいと思います(´▽`)ノ

クリスタルキーパー施工

ダブルダイヤキーパーコーティング

艶パック

休み=暇=洗車するしかない

クリスタルキーパー1ヶ月点検

ナビ USBケーブル移設

2017/11/28 20:36:41
スパシャンってやつですか!!(#゚Д゚)y-~~
2017/11/29 00:53:19
スパシャンほど高くはないので(゜o゜;)
スパシャンどうなんでしょーね?
気になりますねー

どんな車に乗っても最速を目指すべく頑張ってる車のりでござーす。 現在WRX-STI卒業してスペカスXSターボに乗ってます。 車変更になりましたが、今まで...

ダウンサス奮闘記⑤(ラスト…多分)
2018/04/09 11:35:34
オートレベライザーアジャストロッド
2017/08/30 02:20:24
TEIN STREET FLEX DAMPER取り付け&交換時記録用
2017/05/04 11:41:09

車好き、車に対する情報交換等できたら、うれしーです(^-^)/

車以外でも、趣味があったらベリーグッド\(^o^)/
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 まぁドンまぁドン *
ゴッシュペシアゴッシュペシア sorahikaのパパtakasorahikaのパパtaka
サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム ホークアイ2w (スズキ スペーシアカスタム)
WRX-STI卒業してスペカスホークアイ2に変更になりました。
地元で、車なら最速仕様にしたい、負けず嫌いな私です。 取り敢えず、車買ったばかりなので( ...
スバル インプレッサ WRX STI ホークアイ (スバル インプレッサ WRX STI)
ホークアイにかわりました! ヨロピコ(≧∇≦)b
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
納車完了!