GRT改の"ホークアイ2w" [スズキ スペーシアカスタム]

メーカー忘れた! 灰皿~(´▽`)ノ

2017年12月09日
カテゴリ : その他 > その他
メーカー忘れた! 灰皿~(´▽`)ノ
ワンプッシュで蓋が開くのと、ソーラーで蓄えるタイプでLED発光します。
蓋がひねると外れるので丸洗い可能!

okitsumo / 耐熱耐候マーカー

KONISHI / ボンド シリコンコーク

エーモン / ステンレス金具

Plasti Dip / Performix / PLASTI DIP

Henkel Japan / LOCTITE 自己融着テープ

KONISHI / ボンド MOS7

不明 LEDフォグランプH8

TAKEOFF ブレーキドラムカバー リア左右セット スペーシア/スペーシアカ ...

株式会社コメリ 多用途スプレー水性タイプ

DENSO エアコンフィルター

TAMIYA TAMIYA COLOR MINI

Geiger-R BlackBird(ブラックボディ)

「[パーツ] #スペーシアカスタム レーダー探知機用 液晶保護フィルム https://minkara.carview.co.jp/userid/592641/car/2354698/9476502/parts.aspx
どんな車に乗っても最速を目指すべく頑張ってる車のりでござーす。 現在WRX-STI卒業してスペカスXSターボに乗ってます。 車変更になりましたが、今まで...

GReddy プロフェック 2016冬再設定
2018/09/17 11:25:43
残暑お見舞いプレゼントキャンペーンm(__)m
2018/08/22 15:23:26
最高品質のワックス欲しい人〜!
2018/08/15 17:58:25

車好き、車に対する情報交換等できたら、うれしーです(^-^)/

車以外でも、趣味があったらベリーグッド\(^o^)/
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 masa@ts_typeRAmasa@ts_typeRA *
☆時間よ止まれ☆☆時間よ止まれ☆ * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム ホークアイ2w (スズキ スペーシアカスタム)
WRX-STI卒業してスペカスホークアイ2に変更になりました。
地元で、車なら最速仕様にしたい、負けず嫌いな私です。 取り敢えず、車買ったばかりなので( ...
スバル インプレッサ WRX STI ホークアイ (スバル インプレッサ WRX STI)
ホークアイにかわりました! ヨロピコ(≧∇≦)b
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
納車完了!