かっぱ&ぱんだの愛車 [日産 デイズルークス]

ツインズインターナショナル re;make(リメイク)カスタムシートエプロン(ブラック/レッド)

2017年10月03日
カテゴリ : インテリア > シートカバー

簡単に取り付け&取り外しが出来るシートカバーとのことでデイズルークスにチョイスしてみました。

簡単なつくりのわりに室内の雰囲気がガラリと変わったのでとてもいい感じです🎵(*´∀`)b

今後、室内にレッドカラーをふやしてカスタムしていきたいと考えていたので…それもふまえて今回選んだカラーは「ブラック/レッド」になりました🎵(^▽^)v

自分ではなかなか良い感じにまとまったと思っています(*´ω`*)

re:make / Twins International / カスタムシートエプロン

re:make / Twins International / シートカバー クロコダイルライン

re:make / Twins International / シートカバー ラグジュアリーライン

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

re:make / Twins International / シートカバー クロスライン

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE BORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

D.A.D / GARSON マルチシートバックポケット

D.A.D / GARSON シートエプロンカバー