fuku-nyanの愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

メーカー・ブランド不明 Chrome Dashboard Trims Gauge Cluster Ring ALUMINIUM

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > メーターリング
メーター周りにアクセントをつけてみました。
これはこれで、いいかも!
インストールはいたって簡単、はめ込むだけです。
こちらも、eBayで購入。取り扱いは、ポーランドのお店みたいです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※DIDOTUNING

F.O.B Schrank / アルミメーターリング

CURIOUS / メーターリング

CLOS / メーター メッキリング

BUGS GO-GO / メッキメーターカバー

AWD / ARTWORKS DEWA / メーターリングDeep type

CYBER STORK / メーターリング メッキ

ワンオフ ミラー塗装

LEAMAN リーマンジュニア

自作 ブレーキキャリパー レッド塗装

RECARO RS-G Super Stark NU

GruppeM フロントリップスポイラー

「[パーツ] #911クーペ SPARK 純正交換用HIDヘッド D2S 55W薄型 HIDキット 6000K PORSCHE ... http://minkara.carview.co.jp/userid/593959/car/2278692/8972020/parts.aspx
スバル車は、レオーネクーペ1600RXに始まり、その後、レオーネを3台、レックスコンビ1台、BFレガシィを2台、SFフォレスターを1台、BR9のTWとOBを乗継...

車大好きです。もちろん車そのもの&車での旅行などなど・・・・・。車で出かける時は、必ずカメラが車の中に・・・・・。色々な方と友達になれたらなぁ~と思っています。よろしくです(^^)
YOURSYOURS *みんカラ公認 スパシオ君スパシオ君 *
ずんきずんき * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ティーズ☆ティーズ☆ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル フォレスター スバル フォレスター
11月27日納車されました! フォレちゃんのショット、入替完了です。 箱根ターンパイクに ...
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
念願のポルシェです! 巡り合ってからというもの、お二人のみん友さんにお付き合いいただき現 ...
新たな、うちの子になりました。 (-ω-;)ウーン 何で買ってしまったのだろう・・・・・ ...
第2弾、レガシィ・ライフのスタートです。アイサイトに興味をそそられ、ちょっとエコを意識し ...