なおや@JBJ95の"ガンちゃん" [トヨタ ヴォクシー]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

2016年07月28日
【総評】

60VOXYが新車で売ってた当時は

用品のKENSTYLEのフロントハーフ

って決めてましたが

時間が経つにつれて

このビレットタイプのモデハーフが

だんだん魅力的になってきたので探してみることに♪

やっぱり簡単には出てきませんでしたが

たまたまアップガレージ(ネットの通販?のやつ)で発見!

黒だしキレイそうだし喜んで飛び付いたら

翌日まさかの売り切れのご案内\(^o^)/

諦めきれずに再検索したら

白であんましキレイじゃないけど発見!

でもそんな簡単に出てくるとも思えないので

西の方から嫁いできてもらいました♪

さすがに白いままつける訳にもいかないので

ささっと黒くしてもらって

テキトーにつけてもらって

ハイ、完成です\(^o^)/

いやー

カッコいい!

バンパーのキズも目立たなくなったし

まさに一石二鳥!笑

極力←

擦らないように頑張ってみます\(^o^)/

【満足している点】

・カッコいい!
・やっぱりカッコいい!
・断然カッコいい!

【不満な点】

・最初に見つけた黒いの売り切れてた(´・ω・`)
新品/中古中古

フロントスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

TRD フロントスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoil ...

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー