なぉやの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

USトヨタ(純正) TOYOTA VIP Security Systems デカール

2018年04月12日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
セキュリティメーカーの物やありきたりな物じゃなく

トヨタ純正に絞って探していた時に

今回のUS純正VIPの物を見つけ

散々手を尽くしてやっと手に入れました😻
(品番からでは日本だと注文出来ませんでした😭)

VIPマーク下の“GBS”表記にも拘りました🤗

既設のセキュリティのアピールになればと思います🙆
(勿論セキュリティに関しては秘匿ですw)
入手ルートその他

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 盗難防止ステッカー

プラウディア / シルエットセキュリティーステッカー

KATO-DENKI / 加藤電機 / セキュリティステッカー

F.O.B Schrank / セキュリティーステッカー VWエッジングタイプ

WATT'S / ELS / ELS セキュリティーステッカー

YUPITERU / Panthera ステッカー

PIONEER / carrozzeria ND-BC100II

不明 アルカンジャッキ対応溝付きゴムパッド

トヨタ(純正) ボトルホルダインフォメーション ラベル

YAC SF27

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Door mirror Win ...

「エスクァイア見てきました🤗 http://cvw.jp/b/594493/40980922/
エスクァイアハイブリッドに乗ってます! 車大好き(*´∀`)♪ でも 実は運転大嫌いwww あとVIXX・BTS(防弾少年団)・SAMUEL・Wan...

手元の操作で変えられる!カラーチェンジLEDバルブが発売開始!
2018/09/17 16:03:57
トヨタ(純正) サイドエアバッグコーションラベル
2018/09/17 12:20:32
◆車高調【最終調整】
2018/09/03 14:37:15

エスクァイア乗りの方♪

ZWR/ZRR80乗りの方♪

VIXX、BTS、Wanna One好きの方♪

その他関連性のある方w♪

その他関連性を見出だした方w♪

壁| ´▽`)r" オイデ×2♪
龍騎士龍騎士 * YOURSYOURS *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認
sasuke∞sasuke∞ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

10代目 発売当初から本当に欲しかったエスクァイア👑 念願叶ってオーナーになりまし ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
9代目 僕にとって2代目のPRIUS♪ とりあえずPRIUSに戻りたくて 今回も ...
トヨタ ライトエースノア トヨタ ライトエースノア
1台目!! 売るまでスペーシャスルーフをスペシャルルーフだと思ってました 笑 ステッ ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
2台目! アメ車が欲しくなって でも買えなくてこれに 笑 念願の三菱車(*´∀`* ...