SaToRuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

冬タイヤ→夏タイヤ

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月14日
季節も変わり、そろそろ出番もなくなってきたので履き替え
来シーズンは使えるかなぁ(~。~;)?

ホイールロックボルト装着

キー電池交換

タイヤ交換 スタッドレス→サマータイヤ

Discover Pro 地図データ更新(2回目)

シフトブーツを本革+ブルーステッチに変更

新車1ヶ月点検

「@いんさん はい、たまにドラレコから外して録画チェックしてます。今回、そう言えばとチェックしようと思って発覚しました(^^;)」
クルマ・飛行機・船といろいろなものが好きです。 トヨタ・スバル・VWと乗り継いでいますが、最近ではスバルとVWの良さに良いなぁと感じるようになってきてます...

GANBASS Lens Protectionでヘッドライトコーティングしました〜✨😊
2017/10/10 07:12:30

どなたでもお気軽に誘ってください^^
同じ車種の方は特に大歓迎です!
わーげんこわーげんこ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 WどうでしょうWどうでしょう *
variant1389variant1389 かっしぃ@BlueGTかっしぃ@BlueGT

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
11月30日仮発注、12月4日正式契約。 12月26日に納車(^-^)/
4月27日発注 7月10日納車 ビビッドスカイブルー・パール メーカーオプション: ...
2009年8月9日発注 X 8人乗り ライトブルーマイカメタリック メーカーオプション ...
GT-B S-Edition WRブルーマイカ 水平対向エンジンの魅力が忘れられず、突然 ...