SaToRuの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

冬タイヤ→夏タイヤ

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月14日
季節も変わり、そろそろ出番もなくなってきたので履き替え
来シーズンは使えるかなぁ(~。~;)?

タイヤ交換(サマータイヤへ)

タイヤ交換(R888R→S001)

タイヤ交換

タイヤ交換 スタッドレス→サマータイヤ

R.E.D SURPER TUNING 15W-45

純正戻し準備(ホイール編その1)

「30,000km到達!
4万km/3年の縛りがあるとは言え、距離が伸びてないなぁ(^_^;)」
クルマ・飛行機・船といろいろなものが好きです。 トヨタ・スバル・VWと乗り継いでいますが、最近ではスバルとVWの良さに良いなぁと感じるようになってきてます...

GANBASS Lens Protectionでヘッドライトコーティングしました〜✨😊
2017/10/10 07:12:30

どなたでもお気軽に誘ってください^^
同じ車種の方は特に大歓迎です!
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 いんて@白ハリいんて@白ハリ *
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 torukkytorukky *
メタポロRメタポロR * 井の頭の住人井の頭の住人 *

フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
11月30日仮発注、12月4日正式契約。 12月26日に納車(^-^)/
4月27日発注 7月10日納車 ビビッドスカイブルー・パール メーカーオプション: ...
2009年8月9日発注 X 8人乗り ライトブルーマイカメタリック メーカーオプション ...
GT-B S-Edition WRブルーマイカ 水平対向エンジンの魅力が忘れられず、突然 ...