yuu13の愛車 [スバル フォレスター]

RAYBRIG(スタンレー電気) HYPER LED BULB RE11

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
約2年使用したPIAAの超TERA Evolution6600がチラ付き始めたのでABで物色。
当初バックランプで使っているPOLARG CYBER LED50シリーズで統一しようかと思っていましたが値段を見て断念。

点灯サンプルを見比べた中でも比較的明るかったことと、バルブのデザインで決めました。

今月のサービス品で割引価格になっていたのも決め手です。

ハイパーLEDバルブ 6700K T10 / RE11 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H4 /RA42

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4000K H11 / RA68

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / CIRCUIT HYPER HALOGEN CIRCUIT CLEAR 3300K H4 / RA47

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H3 /RA32

IPF EFFECTOR+極黄

不明 T10 LED

GraphicRay 衝撃光

ルクサー1 ウェッジバルブ

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

AXIS-PARTS ブルーレンズドアミラー Dtype