無印良品のタンドリーカレーの素で一晩どころか二晩も漬けられた鶏桃肉。。。うまっ♪
食するのが釣りのせいで一日ズレてしまいました。
でも一番のオススメは挽肉に混ぜてフライパンで焼くだけの
シシカバブの素です★
近くの無印良品の店舗には夏場しか置かれない上に、ネットショップだと送料525円取られるので、みつけると買い溜めに走るのですが・・・・
あっという間に無くなりますwww
そうそう、冬場だけ唯一「西●」に置かれていた「
ちくわぶ」が、とーとー姿を消しました★
これもネットで取り寄せないといけなくなる時代がこようとは。。。。(涙)
でも百貨店のデパ地下ならあるかしら。。。(・_★)キランッ
ちくわぶに思い入れの無い夫は冷ややかに「粉もん好きだなぁ~」と呆れますが。。。
確かにモチモチ粉もん、ダンゴ汁、さぬきうどん、分厚いお好み焼き・・・よく食べてたかも。。。
あ~ダンゴ汁のダンゴに片栗粉とお塩も混ぜるとうンまいです♪
あ・・・来月までに痩せる目標があるので、今は粉もんお休みしています。(・_・)ノがんばるぞー!!
Posted at 2010/06/21 08:16:25 | |
トラックバック(0) |
メタボ街道無限坂 | 日記