妖虎の愛車 [ダイハツ コペン]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > その他
写真撮り忘れたのでショップから。
当初は、シートカバーとシートの間に入れるかるつもりだったがヒーターの効きが悪くなりそうだったのと取り外しができなくなりそうだったので先人達と同じく背面側に取り付け。
確かに頭と天井までが近くなったが、腰への負担は少なくなった気がする。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL PRODRIVEタイプ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-Gタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ヘッドレストパッド)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS TWO

メーカー不明 プッシュスタートボタンリング

不明 スリムモール レインボー 5m