• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
MTBすごい!です [ ぱんだ ] 2009/11/21 12:51:40
ginaさん、こんにちは。

駐車場探し、いい物件みつかるといいですね。
ケイマンの納期も早まりそうとのこと、うれしく存じます。
はやくこないかなぁ~~♪♪♪ですね(わくわく)。

MTBすこし朱がかかった赤でしょうか。本格的!(に見えます=わたしには(笑))
スタンドもついてない(あたりまえじゃないですか!っておっしゃいますでしょうか)、
フォークもまっすぐで運転難しそうです(^^)
Re:MTBすごい!です [ Gina ] 2009/11/22 01:01:04
ぱんださん、こんばんは!
早朝撮影会はmizoeeさんと合流できたのでしょうか?皆さんで、時間会わせて早朝撮影やってみたいですね〜!

>物件
実は今日、2件拝見してきたのですよ。一つは完全なガレージ、もう一つはハーフガレージ(屋根は付いているが、シャッターはない状態)場所でした。2件あるので、どちらかには潜り込めるかなぁ?と思っています。やはり、皆さんに伺って良かったです♪Blog凄いです!自分ひとりじゃ、どうにもならんですねw

>MTB
10年ほど前には、MTBクロスカントリーというカテゴリーのワールドカップにでていたはずのフレームですから、悪くはないのかなぁ?と思います。でもフレームほんにゃらこんにゃらと言う前に・・・ボクの体がついていかないような。(^^;) 昔は、MTBを手足のように扱っていたんですけどねぇ・・・(遠い目)

© LY Corporation