• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像保管
くりすます☆ [ ぱんだ ] 2009/11/28 11:14:57
こんにちは〜。
街がだんだん、キラらかなイルミネーションで彩られて来ましたね(^^)
我が家は例年何もしないクリスマス〜を過ごしておりまして、、わはは。
レストランは何処も稼ぎ時のお決まりコースですし、旅行も無理。
プレゼントなんかいらないからねって言われて、まんま信じて用意したことありませんです。
今も昔も家で、あったかご飯とちょっぴしケーキ(残業で、それもままならないことも。。(汗))
Ginaさんでしたら、ホント毎日の気持ちがそのまま喜ばれるのではないでしょうか。
ちぃっとも参考になりませんでしたネ、失礼しました。
Re:くりすます☆ [ Gina ] 2009/11/28 12:53:50
ぱんださん、コメありがとうございます♪

うちも大層なことをするわけではないのですが、たまには感謝の意を示しておかなきゃいかんのかな?
という感じですよ。おそらく、自分が感じている以上に返しておくほうが安全かとw

レストラン考えていましたが、その時期って忘年会シーズンだから、めちゃ混みですかね?(^^;)
なんかケーキでも用意しますかね。それも予約しなきゃ・・・なんですがw
© LY Corporation